Ausflug der Mädchenmannschaft des TC Ergenzingen zum Porsche Grand Prix in Stuttgart am Samstag, den 20.04.2019

Bereits früh morgens ging es mit dem Zug von Ergenzingen nach Stuttgart. Als die Mädchen hochmotiviert in der Landeshauptstadt ankamen und vor der beeindruckenden Porsche Arena standen, brach das Tennisfieber aus.

Zum Thema Kid’s Day luden zahlreiche Aktionen zum Mitmachen ein. Auf dem Mini-Tennis-Platz konnten die Mädchen ihr Können zeigen und schwingten hochmotiviert die Schläger. Auch an den Porsche Racing Simulatoren konnten sowohl Groß als auch Klein spannende Rennen fahren.

Vor zahlreichen Shoppingmöglichkeiten sowie Werbegeschenken machten die Mädels keinen Halt und die mitgeführten Rücksäcke wurden vollbepackt.

Auf verschiedenen Tennisplätzen genossen die Mädchen Spitzenspiele von Weltranglistenspielerinnen. Das Rahmenprogramm, welches große wie kleine Herzen höher schlagen ließ, lud zum stundenlangen Aufenthalt ein.

Nach einer kleinen Stärkung ging es dann gegen Abend wieder mit dem Zug zurück nach Ergenzingen wo die Mädchen schon sehnlichst von ihren Familien erwartet wurden.