Liebe Tennisfreunde,

auch in der Saison 2021 darf Tennis gespielt werden. Wenn auch nur unter Einschränkungen.

Momentan sieht die Regelung vor, daß unter Einhaltung der Coronaschutzbestimmungen das Spielen pro Platz für 2 Personen (Einzel ) möglich ist.

Wie bereits letztes Jahr werden wir ab dem 22.04.21 einen Tool in unserer TCE- Homepage zur Platzbelegung pflegen. Dort kann sich jeder im Voraus selbständig eintragen. Es soll vermieden werden, daß sich zu viele Mitglieder auf der Tennisanlage befinden. Wenn sich jemand eingetragen hat, wird auf Vertrauensbasis darum gebeten, daß diese Eintragung der Platzbelegung nicht von anderen Mitgliedern überschrieben wird.

Die Coronaschutzbestimmungen werden auf der Tennisanlage ausgeschildert.

Auch befinden sich dort die entsprechenden Desinfektionsmittel.

Bitte tragt Euch rechtzeitig bevor ihr spielen wollt bei uns ein.

Als Coronaschutzbeauftragte werden wieder Steffen Lingott, Leandro Effinger und Roland Deutschle benannt.

Bei Fragen wende dich an: