Spiel- und Platzordnung für die Tennisanlage des TC Ergenzingen

Auf Grund der aktuellen Coronasituation dürfen Personen die Anlage nicht betreten, am Spielbetrieb teilnehmen und die Sanitärräume betreten, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit der infizierten Person noch nicht mindestens 7 Tage vergangen sind. Das gleiche gilt für Personen mit einem Atemwegsinfekt, erhöhter Temperatur, Störung von Geruchs- und Geschmackssinn, Husten und Halsschmerzen.

Auf der Anlage wird empfohlen, einen Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten.

Eine Maskenpflicht besteht nicht mehr.

Spielberechtigt sind alle aktiven Mitglieder des TC Ergenzingen sowie Gastspieler. Die Platzbelegung erfolgt online über unser Reservierungssystem.

Gastspieler können mit einem aktiven Mitglied des TCE spielen. Eine Gebühr von 5.- Euro pro Stunde wird fällig.

Nach dem Platzabziehen bitte die Linien fegen. Bei Trockenheit bitte die Bewässerung vor und nach dem Spiel einschalten.

Bitte auch darauf achten, daß alle Aussentüren, die zu den Tennisplätzen führen, geschlossen werden.

Die Duschen, Umkleideräume und Toiletten sind auch wieder ohne Personenbegrenzung geöffnet. Das Clubheim ist für die Vereinsmitglieder ab Mai geöffnet. Bitte holt eure Getränke aus dem Kühlschrank aussen in der Pergola.

Ansonsten sollten bezüglich der aktuellen Coronasituation die aktuellen Links des WTB beachtet  werden.

Ergenzingen, den 1. Mai 2022

– Coronaschutzbeauftragte/ R.D. –

Bei Fragen wende dich an: