Status Jahresbeitrag weitere Informationen
Kinder unter 6 Jahren beitragsfrei
Jugendliche unter 18 Jahren 50,- €
Ermäßigter Beitrag 60,- € Schüler, Studenten, Bundeswehr/Zivildienstleistende, Auszubildende
Voller Beitrag 130,- €
Familienmitgliedschaft 250,- € 1 Erw. 130,- €
2 Erw. 80,- €
1 Kind 40,- €
weitere K. beitragsfrei

Ermäßigter Beitrag
Um in den Genuß des ermäßigten Beitrags zu kommen, muß ein schriftlicher Nachweis vorgelegt werden. Andernfalls wird der volle Beitrag berechnet. Stichtag ist jeweils der 31. März des lfd. Jahres.

Arbeitsstunden
Erwachsene und über 16-jährige aktive Mitglieder müssen Arbeitsstunden leisten. Die Anzahl der Arbeitsstunden wird vom Vorstand in der Arbeitsordnung festgelegt. Für nicht geleistete Arbeitsstunden werden den erwachsenen Mitgliedern 13,- € je Stunde in Rechnung gestellt; fällig zum Ende des Kalenderjahres.

Familienmitgliedschaft
Hierunter fallen Eheleute sowie Lebensgemeinschaften aktiver Mitglieder. Kinder im Sinne der Familienmitgliedschaft sind Kinder bis zum Alter von 18 Jahren. Darüber hinaus bis zum Alter von 25 Jahren, wenn sie die Kriterien für den ermäßigten Erwachsenenbeitrag erfüllen (Ausbildung usw.) Ferienprogramm Kinder die über das Ferienprogramm zum Tennisclub kommen, zahlen 10,- € für die restliche Tennissaison.

Arbeitsstunden
Damen und Herren je 7 Stunden.