Spielbericht TC Ergenzingen - TC Dornhan 4:5

"Motiviert in ausgeglichenen Spielen" war das Motto an diesem Spieltag.

Vanessa Hebold musste ihr Einzel leider verletzungsbedingt aufgeben. Melanie Müller, Jenny Eipper und Daniela Hamm mussten in den Match-Tie-Break. Leider konnten nur Melanie Müller und Jenny Eipper diesen erfolgreich für sich entscheiden. Mit einem deutlichen Sieg ging Bianca Hogrefe nach ihrem Einzel vom Platz. Sandra Schweizer war in ihrem Einzel leider ohne chancenlos.

Dadurch stand es nach den Einzeln 3:3 was den ausgeglichenen Spielverlauf wiederspiegelte, jedoch der Stimmung neben dem Platz keinen Abbruch tat.
Bianca Hogrefe und Sandra Schweize konnten ihr Doppel siegreich beenden. Melanie Müller und Daniela Hamm verloren ihr Doppel, nach einem ersten engen Satz. Somit lag die Entscheidung über den Gesamtsieg im Doppel von Eva Biesinger und Jenny Eipper. Im Match-Tie-Break mussten sich Eva Biesinger und Jenny Eipper leider geschlagen geben.