Freundschaftsspiel Herren 50 – Rohrdorf/ Weitingen 5:4

Freundschaftsspiel Herren 50 – Rohrdorf/ Weitingen 5:4

Am 22.08.20 trafen sich unsere Herren 50 zum Freundschafsspiel mit unseren Kameraden aus Rohrdorf/ Weitingen auf unserer Tennisanlage. Bei angenehmen Temperaturen entwickelte sich sodann ein munteres Spielchen.

Nach den Einzeln blieb es beim Spielstand von 3:3 weiterhin spannend und nahezu ausgeglichen.

Zunächst durfte Roland Deutschle dem starken Tim Peters zum 2-Satz-Sieg gratulieren. Auch Heini Jauch durfte bei der knappen 1:2 Niederlage unserer langjährigen Sportwartin und Damentrainerin Elke Baur Glückwünsche überbringen. Dasselbe widerfuhr Steffen Lingott gegen dessen Gästepartner.

Bei der anschließenden Aufholjagd spielte der sich in Topform befindliche Bernd Baur groß auf, er setzte sich überzeugend in 2 Sätzen gegen unseren Damentrainer Edi Bäder durch. Dem in nichts nachstehend, gewannen Rolf Miller und Harry Möck trotz heftiger Gegenwehr famos gegen Hermann Schweizer sowie Alex Hoffmann in jeweils 2 Sätzen.

In den folgenden Doppeln mußte nun die Entscheidung fallen. Während Heini Jauch/ Steffen Lingott recht knapp im 3. Satz durch Matchtiebreak unterlagen, siegten im Spitzendoppel Bernd Baur/ Roland Deutschle in 2 Sätzen. Den Sack zu machten dann Rolf Miller/ Harry Möck in einem spannenden 2:0 gegen Tim Peters/ Alex Hoffmann.

In gemütlicher Runde ließ man den schönen Tag im Ergenzinger Sportheim bei guter Laune ausklingen.

Im Anschluß an das Spiel unserer Herren 50 feierte unsere wiedererstarkte Herrenmannschaft um Mannschaftskapitän Dominik Schnaidt ihre Mannschaftsparty im Ergenzinger Clubheim. Dort liessen sie es sich bei Sound, Speis und Trank richtig gutgehen.

Roland Deutschle